※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

今クイーンサイズのベッドに10ヶ月の子と私と旦那で寝ているのですが、…

今クイーンサイズのベッドに10ヶ月の子と私と旦那で寝ているのですが、思ったより広くなくて2人目産まれた時どうやって寝ようか迷ってます😥

寝室の大きさ的にシングルベッド買ってくっ付けるのは出来なさそうです…別室のほうがいいですかね…ほんとは皆で寝たいです😭

コメント

ママ

お部屋のサイズにもよると思うんですが、シングルより少し小さめのベッドがあるらしいのでそちらを検討してみてはいかがでしょうか?
珍しいサイズだとは思いますので商品自体はあまり無さそうですが、調べたところニトリにもありそうです…💡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

シングルより小さいサイズがあるんですね!!調べてきます🏃‍♀️

• 25分前
はじめてのママリ🔰

何畳くらいのお部屋で寝ていますか?
うちは4.5畳の部屋にセミダブルとダブルのマットレスを置いて部屋のサイズにちょうどよくて広々寝てます!クイーンよりは広くなるかなと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

6畳です!お子さまは何歳と何歳でしょうか🤔 クイーン今あるのでくっつけるとしたらシングルになるだろうなんですが、家建てるとなるともっと大きいベッドにするだろうからシングル買うのもったいないのかなという気持ちもあり…

• 23分前