引越しの際、エアコンの取り付けが同時に行われないと困ります。エアコン取り付けを同時にしてもらったことはありますか?我慢すべきでしょうか。
県外にお引越しするのでサカイで引越しをお願いしています。エアコンの取付もお願いしています。今まで何度もお引越ししてるのですが、いつも引越し作業と同じ時間帯にエアコン取付業者が来てくれて取付てくれますが、今回はお引越ししたその日には行きます。時間は何時頃になるか分かりません。と業者から連絡がありました。とても暑い地域にお引越し予定なのでお引越しと同時にエアコン取付してくれないとキツイです😭エアコン取付はお引越しと同時にしてくれましたか?この場合仕方なく我慢すべきなのでしょうか?アドバイスをください。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
はじめてのママリ🔰
恐らくですが、もうその日の枠は埋まってるけどどうにか引越し日に取り付けられるよう予定ねじ込んだんだと思います。
なので最悪他の現場が全て終わってからの夕方~夜かもです💦
そして今資材不足で取り付け工事請負中止ってエアコン売り場に書いてあったりするので、自分で業者探しても見付からないかもしれません。
昔引越し屋でバイトしてましたが、当日に電気工事の業者さん来ないこともあるし、新居にまだ電気来てなくて荷物の立ち会いだけとかも結構あるので、そういう時は車に居るとか近くの店に居るとかもありました。
最悪旦那さんとかお父様とか誰か強めの男性が営業担当にキレ気味で電話すれば対応してもらえるかもです。
コメント