コメント
はじめてのママリ🔰
お義母さまの性格をよく知っているご主人がうまく話し相手になってくれてるんでしょうね。
嫁側に連絡が来るパターンもあるようなので、そこはラッキー!と思う方法もあるかと。
大変ですよ~毎日連絡いただくのはwww
はじめてのママリ🔰
お義母さまの性格をよく知っているご主人がうまく話し相手になってくれてるんでしょうね。
嫁側に連絡が来るパターンもあるようなので、そこはラッキー!と思う方法もあるかと。
大変ですよ~毎日連絡いただくのはwww
「旦那」に関する質問
お母さんて、何でもやって当たり前ですよね… ホルモンのせいなのか、旦那に言われたことで 今日はそれですごーく悲しい気持ちになり😣 モヤモヤしたまま明日になりたくないので 「悲しい気持ちが治まらないので、謝って‼️…
ニキビ跡がなかなか良くなりません… 赤いものと、茶色くなってしまったものがあり…😢 おすすめのスキンケア商品ありましたらぜひ教えていただきたいです😭🙏 旦那にもっと垢抜けたら?と言われて肌からでも見直そうと思い…
双子育児がつらいです。 双子のワンオペ対応が下手で昼夜問わず2人同時に泣いているとその声でイライラしてしまいます。旦那は仕事なのでその時間は頼れず、気づけば一日中ため息を着いてしまい子供には「なんで泣いてる…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
たしかに私に来ないだけ嬉しいです😰あまりにも高頻度で連絡くるので何をそんな連絡することあるんだと思いなんか気持ち悪いなと思ってました😩