コメント
はじめてのママリ🔰
お義母さまの性格をよく知っているご主人がうまく話し相手になってくれてるんでしょうね。
嫁側に連絡が来るパターンもあるようなので、そこはラッキー!と思う方法もあるかと。
大変ですよ~毎日連絡いただくのはwww
はじめてのママリ🔰
お義母さまの性格をよく知っているご主人がうまく話し相手になってくれてるんでしょうね。
嫁側に連絡が来るパターンもあるようなので、そこはラッキー!と思う方法もあるかと。
大変ですよ~毎日連絡いただくのはwww
「夫」に関する質問
私の感覚が正しいのか神経質すぎるのか意見聞きたいです。 先月末に帝王切開で第二子出産しました。 まだ一ヶ月経ってません。 私は前から距離感の近すぎる義実家が苦手で、特に躾されていない義姪が嫌いです。 義姪は6…
4歳になるくらいの男の子ママさん、トイトレどんな感じですかー?🥹 うちは昼間はパンツですがまだまだお漏らししますし、夜のオムツがどうしても取れません🥺 先生には卒園までに取れれば大丈夫と言われていますが実際同…
子どもっていつまで吐きやすいですか?2歳半、風邪じゃなくても、夜中咳き込んで吐いてしまいました。いままで3回くらい?夜中咳き込んでベッドで吐くことがありました。頻繁じゃないので、別件でかかりつけ行った時に言…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
たしかに私に来ないだけ嬉しいです😰あまりにも高頻度で連絡くるので何をそんな連絡することあるんだと思いなんか気持ち悪いなと思ってました😩