テーマパークや水族館の年パスを持つ方に、購入理由や満足度、訪問回数について教えてほしいです。地元のテーマパークの年パスを検討中ですが、子供たちと過ごす時間を有意義にしたいと考えています。
テーマパークや水族館の年パス持ってる方、年パスを買った理由は何ですか?
買ってよかったですか?
年何回くらい行きますか?
地元のテーマパークの年パス、3回行けば元がとれるのですが、買おうかどうしようか迷ってます😅
パパが単身赴任で土日だけ帰ってくるのですが、帰ってこれない週は子供達とスーパー行ったり、YouTube見て1日終わってしまいもったいないなと💦
田舎なので周りに遊ぶ場所が何もなくて。。
ショッピングモールも車で45分かかります。
暇つぶしのためにわざわざ行くのも面倒。笑
車と自然をテーマにしたテーマパークまで車で20分です。
年パス大人14000円、子供8000円×2人分。
普段の入場料も高いので今までバースデー特典のある月に年1回しか行きませんでしたが、年パス買ったら行くかなぁ🤔
- mama(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月)
いもくりかぼちゃ
水族館の年パス持ってます🐬
2回行けば元とれるのでとりあえず買いました💡
公共交通機関で30分くらいの距離です
小さい頃は近くに住んでたので年に5回くらい行ってましたけどいまは2、3回です
でも元とれてるからいいかなと◎
もこもこにゃんこ
水族館の年パス、もう10年近く持ってます。
子どもが小さい頃は、近くでとりあえず暇な時に行ける場所あると良いなって思って、まだ子どもは無料だった時に私だけ年パス購入しました。
そしたら子どもが魚大好きになってきてそのまま、年齢上がってきて2人で年パス購入してます。
未就学児の頃はかなりたくさん通いました。
長期休暇なんかは週何日も行ったり。
小学生になってからは中々時間もなくて、年5回くらいです。
たまに年パス対象のイベントもあるのも嬉しいです。
2回行けば元取れるのでいまだに年パスです。
はじめてのママリ🔰
ユニバの年パス買いましたがめっちゃ行ってます!
育休だったので2人で何回もいきました🥰
暑くなってから行ってませんが、もうすぐ切れるのであと一回はいきたいなぁとか思ってます!
はじめてのママリ🔰
水族館が近いので年パス持ってます!年3回は必ず行くし、カード出すだけなので入館もスムーズだしポイント貯まると買い物にも使えるので☺️
4回目以降は実質無料だし、冬の閑散期とかも散歩気分で行けるので毎年更新してます😌
コメント