※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

明日から家族旅行の予定だったのですが、子どもが39度の発熱で泣く泣く…

明日から家族旅行の予定だったのですが、子どもが39度の発熱で泣く泣くキャンセルしました。。
バイバイ貴重な有休👋そしてキャンセル料💸
なかなか連休の取れない仕事なので、夏休みの旅行はもう無理です。
子どもにも「行きたかった〜😭」と泣かれ、本当辛くて涙が出そうです。
辛すぎて呟かせていただきました。

コメント

h

お子さん体調大丈夫ですか?

私も楽しみにしていた旅行の当日朝に娘が発熱してしまい…😭
宿が当日キャンセル代100 %で、10万近いキャンセル代だったので、妹家族にその宿の宿泊をプレゼントしました笑

今度からはキャンセル保険かけましょう!!✨
キャンセル代の心配が無くなるだけで、少し気持ちが違いますよ☺️

ままままり

残念でしたね😭😭辛すぎるご状況お察しします😭
子どもって本当にここぞという時に発熱したりするものですよね、、
仕方ないし誰のせいでもないからこそやり場のない気持ちで自分が辛いですよね💦

我が家は昨年、USJの貸切ナイトに当選して目の前のホテルも予約してみんなでワクワクしていたところ、子ども発熱で断念、、

一昨年は年末年始に奮発してハワイ旅行予約してたんですが、まさかのインフルエンザで断念でした、、、、
悲しすぎて振り返るのも辛いです😂笑

近場で、夏休みの思い出作れるといいですね✨お子様はきっと日帰りとか近場でも家族で楽しい一日を過ごせたら特別感あると思います!