妊活 ジェノゲスト服薬中止後、どれくらいで生理きましたか?子宮腺筋症で1年… ジェノゲスト服薬中止後、どれくらいで生理きましたか? 子宮腺筋症で1年ほど服薬していましたが、妊活のため中止しました! 最終更新:34分前 お気に入り 生理 服 妊活 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ゆづり 10月に服薬中止、最初の生理は1ヶ月で11月に来ました。が、基礎体温が高温期にも上がらず恐らく無排卵→12月と1月は病院で診てもらい無排卵(確定)→2月でやっと排卵してくれました。 43分前 ゆづり ちなみに2年半くらい服薬してたので、服薬期間は長いです! 43分前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆづり
ちなみに2年半くらい服薬してたので、服薬期間は長いです!