※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

これは私が悪いんでしょうか😩私は美容院でカラーしてきたので、今日は頭…

これは私が悪いんでしょうか😩
私は美容院でカラーしてきたので、今日は頭を洗いません。先に子どもと夫がシャワーを済ませ、その後私がシャワー浴びて出ると、洗面所にドライヤーが出しっぱなしでした。これから使うのか夫に聞いたら、「もう使った。(私)が使うかと思って」と言われたので、私はカラーしてきたから頭洗わないし、洗ったとしても自分で出して使うし…と返しました。すると夫が「俺は後のことを考えて出しておいたのにその言い方は無いだろ」と怒ってました😩

後のことを考えるなら、トイレットペーパーを新しくしたら芯をトイレに放置しないで欲しいし(私が捨てるまで溜まる)、残り少ないハミガキ粉を使ったら、絞ったままじゃなく空気を入れて立てて欲しいし、これから洗うギトギトのフライパンの中にギトギトしてない食器を入れないで欲しい😓

コメント

はじめてのママリ🔰

誰も悪くはないですが、強いて言うなら旦那さんが空気読めてないのですね🥲
ギトギトの中にギトギトしてない食器………😭