コメント
はじめてのママリ🔰
うちも、さしすせそが綺麗な、たちつてとです😭
「けど」が「けろ」になります。
市や病院で相談しても「5歳の間に言えたらいいから」と軽くてリハビリに繋がらないです…
保育園でも周りは皆言えてるけど…っと内心モヤモヤです😓
はじめてのママリ🔰
うちも、さしすせそが綺麗な、たちつてとです😭
「けど」が「けろ」になります。
市や病院で相談しても「5歳の間に言えたらいいから」と軽くてリハビリに繋がらないです…
保育園でも周りは皆言えてるけど…っと内心モヤモヤです😓
「5歳」に関する質問
5歳の甥(姉の子)がいますが、喋ることができません。発語ゼロです。バイバイなど身振りもできません。ごっこ遊びやお友達と遊ぶこともしません。 特に障害等を診断されたとは聞いていませんが、何もないってことはない…
ルールを守らない職場の派遣社員について 私 アラサー時短正社員 相手 3ヶ月くらい前に入った派遣社員女性 25歳(2人) 決められたルールを上司に面と向かって言われても笑って誤魔化し言うことを聞かないところを何度…
長男5歳、長女4歳です。 自分が席を外している時に限って、兄弟喧嘩になります。 さっきも私が2階に用事をしに行っていたタイミングで、長男が「妹がブロックを壊した!」と言ってきました。 「壊したん?」と妹に聞く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦うちは4.5歳児検診?で、言語は予約取れないし早めに行くだけ行ったらって感じで予約しましたが、、😭