コメント
はじめてのママリ🔰
2歳疲れますねー😭
要求も激しく、誤魔化しが効かなくなってきてて疲れます。
かわいいんですが、ずっと一緒は頭がおかしくなりそうなので、定期的に一時保育預けています🥹
はじめてのママリ🔰
2歳疲れますねー😭
要求も激しく、誤魔化しが効かなくなってきてて疲れます。
かわいいんですが、ずっと一緒は頭がおかしくなりそうなので、定期的に一時保育預けています🥹
「イヤイヤ期」に関する質問
3歳娘になったばかりの娘。 イヤイヤ期が早く終わるタイプか?と、2歳半ごろに思っていたら、そんなこともあるわけなく…。 ここ1ヶ月くらい激しいイヤイヤ😢 癇癪起こされることに疲れてしまった… これしたら、あれしたら…
1歳4ヶ月、イヤイヤ期に差し掛かってきたのか お米を食べません。 ふりかけ、海苔など試しましたが食べたのは 初回の一回のみ、今は出しても食べてくれません 軟飯はもってのほか、おにぎりにして形を 変えてみてもだめで…
未就学児の子連れワンオペおでかけ難易度が楽なランクを付けるとどうなりますか😂?子ども1人、ママ1人で出かける場合として想定してください。 たお子さんの性格にもよると思うので、ご自身の経験で大丈夫です!何歳は楽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
本当に頭おかしくなりそうです…
イライラして蕁麻疹が出たりします😭
私も何日か預けていて、明日はその日なのでちょっと楽しみです!