※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝓡𝓲𝓷‪ෆ‪
ファッション・コスメ

ロングスカートを履いている方に質問です。この時期、ストッキングや他のものを履いていますか。友達とご飯に行くので素足は避けたいです。靴はサンダルにする予定です。

ロングスカート履いてる人ーーー!
この時期下にストッキング履いてますか?
または何履いてますか?😂

友達とご飯行くので素足だけは嫌で🤣
靴はサンダルにします。
なので靴下も微妙で。笑

スカートはこれにしよーかなー思ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

三分丈くらいのスパッツ的なのは履きますがストッキングなんて暑くて無理です😂😂😂

靴下みたいな足の甲が出てるやつなんて名前でしたっけ?それ履けばいいんでは?って気もします

• 𝓡𝓲𝓷‪ෆ‪

𝓡𝓲𝓷‪ෆ‪

みなさんの地域暑そうで羨ましいです🥹
    なんか見たことあります!なんでしたっけね、、とりあえず今回は靴下持参することにします🥰

• 7月29日
ままり

何も履かないです!笑
行く場所によっては靴下持って行ってそこで靴下履きます笑

• 𝓡𝓲𝓷‪ෆ‪

𝓡𝓲𝓷‪ෆ‪

なるほど!靴下持参すればいいんですね🤣履くことしか考えてなかったです!笑

• 7月29日
ななりー

ロングスカートではなくノースリーブのロングワンピースを着ることが多いですが、下は何も履かないです!暑すぎて履けないです😂
素足が嫌というのは靴を脱ぐ可能性があるからって感じですかね??そしたらサンダル脱ぐタイミングで持参した靴下を履くとかですかね、、

• 𝓡𝓲𝓷‪ෆ‪

𝓡𝓲𝓷‪ෆ‪

北海道今年涼しくて😂みなさんの地域は暑いんですね😊
    靴は脱ぎます!綺麗な足の裏してないし今年忙しくてネイルも出来てなくて😂
    履くことしか考えてなかったので靴下持参が一番よさそーですね😻

• 7月29日
  • 𝓡𝓲𝓷‪ෆ‪

𝓡𝓲𝓷‪ෆ‪

40度😳!!暑いですね😭去年38.39度になった事ありますがしんどいですよね😭
    靴下持参することにします❤️‍🔥

• 7月29日
  • ななりー

ななりー

北海道なんですね!こちらは最高気温40℃近いので涼しいの羨ましいです🥹
    たしかにフットネイルしてないと裸足抵抗ありますよね🥲靴下よさそうですね!

• 7月29日