コメント
はじめてのママリ🔰
三分丈くらいのスパッツ的なのは履きますがストッキングなんて暑くて無理です😂😂😂
靴下みたいな足の甲が出てるやつなんて名前でしたっけ?それ履けばいいんでは?って気もします
ままり
何も履かないです!笑
行く場所によっては靴下持って行ってそこで靴下履きます笑
-
𝓡𝓲𝓷ෆ
なるほど!靴下持参すればいいんですね🤣履くことしか考えてなかったです!笑
- 7月29日
ななりー
ロングスカートではなくノースリーブのロングワンピースを着ることが多いですが、下は何も履かないです!暑すぎて履けないです😂
素足が嫌というのは靴を脱ぐ可能性があるからって感じですかね??そしたらサンダル脱ぐタイミングで持参した靴下を履くとかですかね、、
-
𝓡𝓲𝓷ෆ
北海道今年涼しくて😂みなさんの地域は暑いんですね😊
靴は脱ぎます!綺麗な足の裏してないし今年忙しくてネイルも出来てなくて😂
履くことしか考えてなかったので靴下持参が一番よさそーですね😻- 7月29日
-
𝓡𝓲𝓷ෆ
40度😳!!暑いですね😭去年38.39度になった事ありますがしんどいですよね😭
靴下持参することにします❤️🔥- 7月29日
-
ななりー
北海道なんですね!こちらは最高気温40℃近いので涼しいの羨ましいです🥹
たしかにフットネイルしてないと裸足抵抗ありますよね🥲靴下よさそうですね!- 7月29日
𝓡𝓲𝓷ෆ
みなさんの地域暑そうで羨ましいです🥹
なんか見たことあります!なんでしたっけね、、とりあえず今回は靴下持参することにします🥰