雑談・つぶやき 毎日、かわいいね〜愛してるよ〜って言ってくれていたのに、子どもが産… 毎日、かわいいね〜愛してるよ〜って言ってくれていたのに、子どもが産まれてから全然言ってくれなくなったなぁ。夫は私よりも子どもファーストになってしまいました。子どもを可愛がって育児も頑張ってくれるのは大変ありがたい。でもさみしいね。やるせないよ。仕事辞めて転勤についてきてひとりぼっち。実母の方が私の体調気にしてしょっちゅうLINEくれるよ。 最終更新:7月29日 お気に入り 育児 夫 体 LINE 実母 転勤 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント