その他の疑問 小動物や小鳥の触れ合いに行く時、ネイルはしてない方がいいですかね?🤔… 小動物や小鳥の触れ合いに行く時、ネイルはしてない方がいいですかね?🤔 セルフネイルしていて、ちょうど今日か明日替えようと思っていました。 午前中に美容院に行くので可愛いネイルで行きたかったので今日ネイル変えちゃおーと思ったのですが、夕方からその触れ合いに行くのを思い出して ネイルはいいのかな?と心配になりました😭 最終更新:7月29日 お気に入り 美容院 セルフネイル かぁすぅ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 気にしたこと無かったです🤣 7月29日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント