※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

昨年から2人のママ友と家族ぐるみで仲良くなりました。暇があれば休日遊…

昨年から2人のママ友と家族ぐるみで仲良くなりました。暇があれば休日遊んだり、出かけたりしていましたが、最近私なしでもいいんじゃないかなと思い始めました。2人は共通の知り合いがいたり、趣味が同じだったり、よく話が合います。毎日のようにラインしていますが、2人の話について行くのも疲れました。でも、小学校の学区も同じだし、子供のことを思うとしんどいです。

コメント

はじめてのママリ

わたしも同じような経験があります。
3人のグループラインはあるけれど、
2人は個別でラインを頻繁にしているようでついていけない話が多く疲れたので、校外で深く付き合うのはやめました。
お子さん同士はどんな感じなんですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そのお2人とは今はどのような感じですか?なんか自分が壊れそうで、いっそのこと病みたいくらいです。(笑)
    子供同士は普通に仲良くて、お互いに家に行きたーいなど言ってます。

• 27分前