雑談・つぶやき はー今日はいい母すぎたー朝ワーク見て子どもたちがテレビ見てる間に買… はー今日はいい母すぎたー 朝ワーク見て 子どもたちがテレビ見てる間に買い物行って 手巻き寿司作って ゼリーを子どもたちと作って 紫蘇ジュースも作って 図書館行って公園行って 帰って作っていたゼリーに紫蘇ジュースで一服 蓋を探す歌を即興で歌い場を盛り上げ お風呂沸かしご飯作り はー私すごい 他に言ってくれる人いないから自分で自分をほめる 私すごすぎー 最終更新:32分前 お気に入り お風呂 テレビ 服 ジュース ご飯 買い物 公園 寿司 ママリ(7歳) コメント おRee💛 いやいやまじで凄すぎます、、、、、。 私同じことしたらもう立ち上がれない😭 見習いたいです😭😭😭♡ 39分前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント