コメント
まなぴー。
保育園探しなら、ネットよりも引越し先の市役所に尋ねた方が確実ですよ!
ネットでいいなー。って思ってたところでも、実際には入れないとなるとまた一から探さないといけないので。
まなぴー。
保育園探しなら、ネットよりも引越し先の市役所に尋ねた方が確実ですよ!
ネットでいいなー。って思ってたところでも、実際には入れないとなるとまた一から探さないといけないので。
「保育」に関する質問
2歳児の理解力って案外凄いんですね… 昨日から慣らしスタートで、お部屋に入ったら靴下脱いでね、と先生に言われてすぐに座って靴下を脱ぎ、箱に入れた娘(2歳4ヶ月) この時点で「指示聞いてる!すごい!」と思ったが 今…
育児初心者です。アドバイスください。 1歳半自宅保育中です。 よく支援センターに行くのですが、おもちゃを貸して、どうぞのやり取りを、今までは本人の自我があまりなかったので、欲しそう(取られそう)になったら、…
こども園に4月から入園したのですが、1年間スケジュールももらいました。 そこで色々確認していると午前保育と書いてある日があるのですが、2.3号認定保育の場合でも午前で帰るということなのでしょうか? こども園なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yui..
やっぱりそっちがいいですよね💦
ありがとうございます!