コメント
はじめてのママリ🔰
上の子が逆子でよくヒヤッとしてました!
蹴られすぎて尿漏れもよくしてました😭
ちなみに逆子体操とか灸とかしましたが、一度も頭位になったことのない子で全く動きませんでした🤣(動く気もしなかった笑)
子宮の形の問題なのか?とか思ってましたが、2人目はほぼずっと頭位です笑
不思議ですね🤔
ママリ
ずーっと逆子でした!
ヒヤッとする時たくさんありました!
お股から足🦵出てきちゃうんじゃないかって思ったりもしてました。笑
-
ママリ
先生にも足出てきそうなんですけど大丈夫なんですかね?って聞きました😂
笑われましたけど笑
大丈夫だよって言われました!笑
してました!!でも全く位置変わらなくて🤣頑固な子かもね〜って言われてましたけどその通りの子が産まれてきました🥹笑- 9時間前
-
ママリ
足の力強い子でしたよ!笑
同じ感じの子かもしれないですね🥹
逆子治らず帝王切開してます!
先に日付決めて予定帝王切開だったので陣痛くるドキドキも味わってないのでその点では良かったです…笑- 9時間前
-
ママリ
胎動激しくて夜何度も起きちゃってました😭😭似てますね🫶
うちの子寝返りする前から足の力でよく背ばいしてましたよ…笑
出来たら無痛のための麻酔がいいですね🥹逆子治りますように!!- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうです!足が出てきちゃうんじゃないかもすごくわかります😹😹
やっぱりありますよね?よかった😹(笑)
ちなみに逆子体操とかってされてましたか?😶- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も次の検診で、聞こうと思ってました🤣(笑)胎動でヒヤッとするたび、あー逆子戻ってないなって実感します🤣
私も23wぐらいから逆子でずっと治りません(笑)私に似た頑固な子なのかもです😹 最終は逆子治られましたか??- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
足の力の強さも最近感じるようになりました(笑)似てます😹😹
帝王切開されたんですね🥺
私は計画無痛分娩の予定なので、先生から「どうなってもママは麻酔しないといけないね〜」と言われました(笑)- 7時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱりみなさん経験されるんですね😹
ほんと、油断してると尿漏れしそうです(笑)
灸は良いと聞いて私も悩んでました!
やっぱり子供によるんですかね😹
私も逆子って言われてからずっと治ってないので、帝王切開も覚悟してます😹