子育て・グッズ 上の子が副鼻腔炎のようで抗生物質でましたが、夕方から痰絡みの咳が酷… 上の子が副鼻腔炎のようで抗生物質でましたが、夕方から痰絡みの咳が酷くなります。ホクナリンテープ5日貼りましたが、まだ貼った方が良いのか。酷くなるのは夕方だけで、朝昼、寝てからはぐっすり寝れているんです😢先生が副鼻腔炎は長引くから、今の抗生物質が終わってもまだ症状あったら追加で抗生物質を出すと言われていて、貰いに行く予定です。 最終更新:7月29日 お気に入り 症状 先生 上の子 痰 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント