コメント
華🌸
1人目が胎動が激しくて、産まれた後、助産師さんにこの子は足が強いからオムツ変えるの大変だねって言われるぐらいでした。
私は産まれるまで胎動が激しく、夜中は、絶対に2時、4時、7時と大体同じ時間に起こされてだ記憶です...
華🌸
1人目が胎動が激しくて、産まれた後、助産師さんにこの子は足が強いからオムツ変えるの大変だねって言われるぐらいでした。
私は産まれるまで胎動が激しく、夜中は、絶対に2時、4時、7時と大体同じ時間に起こされてだ記憶です...
「胎動」に関する質問
逆子ママに聞きたいのですが、、 胎動で下の方を蹴られ?すぎて、 ヒヤッとするような感じ方する時ないですか?😹😹 膀胱を刺激されてる感じというか、、 今にもなんか出そうというか、、 何回かに1回の胎動がそんな感じ…
お腹の張りが分かりません。笑 33週になりました。 赤ちゃんの背中がおそらくお腹の前壁にぐにゅ〜っと当たると、お腹がつっぱる感じがあると思います。 これは胎動であり、張りではないですよね?🤣
どなたかお願いします! 今朝からじんわりお腹痛いなあと思っていたら、1時間前くらいから左側のお尻の少し上あたりが痛くなり、微妙にお腹も痛い症状が出てきました。(生理痛の痛みに近い感じ) ずっと横になって先ほど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
華🌸
私も、5週後ぐらいに追いつくと思うので、震えてます😖お互いに頑張りましょう❗️
らら
そうだったんですね🍀
やっぱり足の力
強いんですね😖💦
産まれるまででしたか…🥲
私も覚悟しようと思います😖