はじめてのママリ🔰
隣の部屋で授乳しています😅
せっかく寝たのに起きちゃうのは可哀想に思ってしまいますよね(>_<)
私もそうだったので、お昼寝が安定してきた2ヶ月半くらいから友達に来てもらうようにしていました💦

みゆ
私も隣の部屋で授乳してます!
うちの子はあまり泣かないタイプなんですが、やはり誰かいると集中しておっぱい飲めなくて寝なくなったりすぐおっぱい欲しがったりしちゃいます😣

はるちゃんママ
授乳ケープ使ったりしています😃
はじめてのママリ🔰
隣の部屋で授乳しています😅
せっかく寝たのに起きちゃうのは可哀想に思ってしまいますよね(>_<)
私もそうだったので、お昼寝が安定してきた2ヶ月半くらいから友達に来てもらうようにしていました💦
みゆ
私も隣の部屋で授乳してます!
うちの子はあまり泣かないタイプなんですが、やはり誰かいると集中しておっぱい飲めなくて寝なくなったりすぐおっぱい欲しがったりしちゃいます😣
はるちゃんママ
授乳ケープ使ったりしています😃
「友達」に関する質問
夫の飲み会が嫌すぎて、毎度精神的に苦しいんですが伝えても良いと思いますか?😥 元々飲みに出歩く人が好きじゃなくて、結婚してからも年に2,3回ほどでしたがここ最近は月に2回は行ってるよね?ってレベルで増えてきて。…
育休中何かしなきゃ何かしなきゃって思って、 なんにもできてない自分に落ち込む。 皆さんは何かにチャレンジしたり夢中になってることありますか? 子育てはもちろんなんですが、スキマ時間を有効に活用したくて、、一…
人見知りな小学一年生の娘について励ましお願いします🤲 上には陽キャでムードメーカーな長男 内気だけどいろんな人見知りを乗り越えて今はたくさん友達ができた次男がいます。 娘は次男にとても似ていて内気で自己肯定感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント