雑談・つぶやき 明日、台風並の大荒れになりますよ~!理由は、私がこの時間に①夜ご飯の… ママリのみなさん、ごめんなさい((*_ _)💦 明日、台風並の大荒れになりますよ~! 理由は、私がこの時間に ①夜ご飯の支度が半分終わった ②明日、明後日のメインの下ごしらえもやってしまった! ③普段やらない冷蔵庫掃除をしてしまった ④お風呂掃除も鏡まで磨いた それもこれも、ムスメが昼寝しているからです(笑) 珍しく、昼ご飯の後から1人で寝てます 最終更新:2017年7月17日 お気に入り お風呂 昼寝 掃除 冷蔵庫 コウノトリ@腰痛の継続率80%(天膳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント