妊娠・出産 しばらく黄色おりものが出てます。悪露産後1ヵ月くらいでなくなりました… しばらく黄色おりものが出てます。 悪露産後1ヵ月くらいでなくなりました。 悪露の終わりがけなのかカンジタとかそうゆう系かなんでしょうか? 病院に行くべきでしょうか? 最終更新:2017年7月17日 お気に入り おりもの 病院 悪露 産後 りーちゃん(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 悪露は 赤→茶→黄→白と色が変わると聞きましたよ! なので悪露の可能性もあるかと、、、 7月17日 りーちゃん そうですねよね! ちょっと様子見で考えようと思います。 7月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃん
そうですねよね!
ちょっと様子見で考えようと思います。