コメント
ままり
便意(下痢)はとめられませんよね😭
子供1人だったらなんとしても連れてくだろうけど…双子は😭
下2人連れて公園行って、オムツ替える場所無いところで末っ子が💩してオムツ替えるのに車いくよーって言ってもイヤイヤ2歳児がついてきてくれるわけもなく…たまたま知り合いのママさんいたから見ててもらったけどそういう時ですらワンオペだと詰みますよね😇
ままり
便意(下痢)はとめられませんよね😭
子供1人だったらなんとしても連れてくだろうけど…双子は😭
下2人連れて公園行って、オムツ替える場所無いところで末っ子が💩してオムツ替えるのに車いくよーって言ってもイヤイヤ2歳児がついてきてくれるわけもなく…たまたま知り合いのママさんいたから見ててもらったけどそういう時ですらワンオペだと詰みますよね😇
「3歳」に関する質問
小学1年生の娘がおり、私は育休中なので学童行ってません。 毎日毎日遊んでー!遊んでー!で限界です🫠 毎日6時には起きてて、朝から遊ぼー!です。 宿題はドリル等の基礎学習、2冊が終わっており、 あとは絵日記や工作…
3歳の娘がとてもパパっ子です。 生まれてこの方ママっ子になったことがありません。。。 最近ぱぱっ子が加速して悲しいです。 夫は育児にとても協力的で育児について 勉強もしている真面目タイプ。 いまはまだ怒っても…
9-17のフルタイム正社員です。 3歳息子が吃音と舌ったらずで、発達センターに行き、病院受診を予約しています。 まだ何もわからない状況ではありますが、もしもここから、療育ということになったら、同じように働くのは難…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下痢は無理ですよね〜🤣🤣
双子だと余計大変ですよね💦
かと言って周りの方はなんにも事情が分からないので通報と言う最後になってしまいますよね💦