妊娠・出産 妊婦の方がおしるしから出産までの期間は人それぞれです。経験談を聞いて不安を解消しましょう。 先程、トイレに行ったら血が出ていました😄多分おしるしで何度か破水かおりものか尿漏れかわからない少量の水分も出ました。まぁ前駆もなく張りもないので放置ですが😆 経妊婦の方おしるしからどのくらいで出産になりましたかぁ? ちなみに2人目はおしるしの次の日出産でしたが、1人目は2日空いた気がします。不安なのでみなさんの意見お願いします😁💡 最終更新:2017年7月17日 お気に入り 1 おりもの おしるし 破水 妊婦 出産 2人目 トイレ ♡LANCE♡(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳, 14歳, 16歳, 16歳) コメント みぃ おしるしから9時間ぐらいで出産しました😃 前駆だろうと思って我慢してたけど、気付いたら5分間隔で、ヤバイと思って病院行って1時間たたずに産まれました😳 出産頑張ってください😊 7月17日 ♡LANCE♡ ご回答ありがとうございます😊 今朝、無事出産しました💕 7月18日 みぃ おめでとうございます😃 4人のママさんですか😳 すごい尊敬します😆 ゆっくり休んで子育て頑張ってください😊 7月18日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡LANCE♡
ご回答ありがとうございます😊
今朝、無事出産しました💕
みぃ
おめでとうございます😃
4人のママさんですか😳
すごい尊敬します😆
ゆっくり休んで子育て頑張ってください😊