※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

もう涙が止まりません。

もう涙が止まりません。           

コメント

はじめてのママリ🔰

止まらなくて良いんです。
泣きたい時は泣きたいだけ泣けばいいんです。
焦らずにゆっくり向き合っていけばいいと思いますよ☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに私はよく泣いているので、夫がもう呆れていると思うし負担もかけていると思うので、泣きたいだけ泣けないです。
    もうずっと病気もよくならないのでゆっくり向き合っていけばいいとも思えないです。家族のために早くふつうになりたくて。
    他人軸なんですよね。分かってはいるのですが😢

• 7月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢
    今は少し落ち着いて旦那も大事に思ってくれてるかもと考えられています😢

• 8月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それでも旦那さんは一緒にいてくれているのであれば、旦那さんはきっとママリさんのことを大事に考えていらっしゃると思いますよ。
    「負担をかけたくない、家族のために早く普通になりたい」とご自身がつらい状況でもそのように他人を想えることは素敵だと思います。
    でもきっとそれと同じように旦那さんもあなたのことを想っていると思います。
    自分のことは自分が一番わかっているけど、それを制御するのって1人ではできない気がします。頼れる人、場所には自分の負担にならない程度に頼り、人からのサポートで前に進んでもいいと思います。ひとりで抱え込む必要はないですよ。

• 7月29日