※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

まぢ義母無理。義母が土曜に階段の数段から落ちました。心配しましたが…

まぢ義母無理。
義母が土曜に階段の数段から落ちました。心配しましたが、月曜病院行ったみたいで骨に異常はなし。
65なので少し心配でしたが、もう有り得ません。同居中で夕飯作りを任せれてるわけでないのに、私の担当になってます。今日もご飯ができた頃に一階は降りてきて、お風呂も先に入り、ご飯も頂きますもなく、普通に食べます。旦那が帰ってきてからは今までなかった、あー痛い痛いが始まりました。自分のご飯が食べ終わるとご馳走様もなく早々に2階へ行きました。義父が呑んでるので炊飯器はそのままでした。なので今日も私が片付けして明日のご飯のスイッチ入れました。(私たちは朝、米は食べません)
そしたら9時ごろ一階から義父だけでなく義母の声も聞こえました。やりたくない時は2階へ行き、後で下に降りてくるのにイライラするのは私だけですか?

コメント