コメント
はじめてのママリ🔰🔰
ポール・スミスは若者向けのイメージがどうしてもあるので、30代で営業さんなら日本製の革が良いかなぁと思います!
濱野とか良いと思います!
品があるし、使ってる人見ると「あ、いいセンスしてる!」って思うので😁
r
1!
r
2!!!!!
r
さん!
r
4!!!!
ママリ
どんな関係性ですか❓
小学生のお子さんがいて、妊娠中で結婚もしていない?
それでブランド品を余裕で買える金銭状況でもないのに、相手に言われるがまま買うんですか?
厳しい意見でごめんなさい🙏
ただ、そんなお金があるならまずお子さんのためにって私は感じました。
-
r
子供第一優先ですよーー!!
当たり前です!ww
かなーーーり色んな事情がありとてもお世話になってこちらから何か欲しいものを聞いて名刺入れを希望されました。
2万円の以下?の物を『子供優先』 した上で
感謝の気持ちとしてお渡ししたいなと
思うような事情があります。
書くととんでもなく長くなるので省略です。
もちろんブランド物など何も言われてませんが子供を優先した上で私の出せる余裕を持った上でそれで安くした金額が予算2万円までかなと思ってます。お渡ししたいなと思っています。
わたしは未婚で小学生の子供もいるし妊娠中です。そこだけ見たら心配されるかと思いますがご迷惑をおかけした覚えもなく、、、仕事や金銭面や生活などほとんど書いてないのでまさかこのコメントが来るとは思ってなくて…
私はプレゼントをしたい
この中でどれがいいですかー?
他にいいのあるよー!!おすすめのものがあればコメントくださいと書いたつもりでした!それを突破されるとは驚きです!でもありがとうございます🙂↕️- 11分前
-
r
お金が厳しいという書き方が間違ってましたね💦
すみません🙂↕️
金銭面で厳しく、、ではなく
予算が二万円までのつもりだったけど
他のものを見てるともっと高い名刺入れがたくさん出てきたので(二桁近いものとか)それは紹介されてもさすがに買えないなーと思って書きました。
最初から二万円までで、と書けばよかったです🙇🏻♀️💦- 7分前
-
ママリ
「彼」と書いてあったので、てっきりお腹のお子さんのパパ(だけど未婚)なのかと。
お金も厳しいようですし...
うちは夫婦で共働きですが、どんなにお世話になったとしても、他人に2万とか万単位のお金は使いません。
「子ども優先」の基準が違うんだと思います💦
第一、7歳と妊娠中の未婚シンママが、30歳の彼からお世話になるってどういう状況?と思いました。
迷惑かけられてると思っているわけではなく、ただ単純にどういう関係かわからず、状況だけ見たらとても心配だったので。- 3分前
r
調べてみますー!ありがとうございます😊