その他の疑問 お子さんで、くもんやってる方に質問です。小2の子がくもんの無料体験を… お子さんで、くもんやってる方に質問です。 小2の子がくもんの無料体験を受けました。 テストを受けて 国語はAⅡで1日5枚 算数はAで1日10枚と言われました。 今は小1のレベルだと思うのですが、このペースだと 国語BⅠ 算数Bにレベルアップするのはいつくらいなのでしょうか。 始めたばかりのうちは、簡単すぎて親の私はヤキモキしますが、安定して取り組むために仕方がないのかなと思ってはいます。 最終更新:7月28日 お気に入り 親 無料 体 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント