雑談・つぶやき 公園からの帰り道、民家の駐車場にトラクターが止まってて娘「何あれー?… 公園からの帰り道、民家の駐車場にトラクターが止まってて 娘「何あれー?」 私「トラクターだよ」 娘「クボタ??」 私「??……!」 えっ…まさか…クボタ製のトラクターの事を言いたいのかと思ったら笑えてきた CMで見たんだろうけど、どこに着目してんねん! いやー面白かったわー(。-∀-。) 最終更新:2017年7月17日 お気に入り 車 公園 コロコロ(10歳) コメント __N__ まさかのクボタにふきました⊂( ˆoˆ 三ˆoˆ )⊃ 7月17日 コロコロ ホント笑えますよね(^-^) 気付けた自分もすごいって思っちゃいました(笑) 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロコロ
ホント笑えますよね(^-^)
気付けた自分もすごいって思っちゃいました(笑)