🦊
湯畑だけなら十分だと思いますが、可能なら行きを早くするか帰りの出発をもっと遅くしたらいいんじゃないでしょうか😊
🦊
湯畑だけなら十分だと思いますが、可能なら行きを早くするか帰りの出発をもっと遅くしたらいいんじゃないでしょうか😊
「車」に関する質問
生後7ヶ月の息子がいますが、離婚を考えています。 長い文章ですが、暖かく読んでくれたら嬉しいです、 きっかけは嘘をついて飲みに行ってたことが発端です。 それに加え、旦那は飲食店で社員として働いているのですがバ…
慰めてください😭😭 先程義実家でお米を3キロほどもらって来たのですが(農家さんです)、車で急ブレーキを踏んだ所倒れて全てぶちまけてしまいました、、運転席の下〜真後ろの席の足元がマットが見えないほど全部お米まみれ…
みなさん通勤時間どのくらいですか❓❓ 現在扶養内パートで働いており 家▶︎保育園約10分 保育園▶︎職場約15分 です。 最近、車を購入したりして月々の出費が増えたり、 子供たちもだいぶ落ち着いたので 店長に勤務時間を伸ば…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント