コメント
ママリ
ほんとですよねー😭
お弁当キツすぎます🤣
ママリ🔰
ヘトヘトですよね😂
うちは家で留守番させてるのでお昼あっためられるように用意して、
宿題チェックして休みの日に絵の写真撮りに行って…課題図書買いに行って…
ドタバタです。
掃除洗濯か洗い物だけでも夫に任せたーーーい!笑
ママリ
ほんとですよねー😭
お弁当キツすぎます🤣
ママリ🔰
ヘトヘトですよね😂
うちは家で留守番させてるのでお昼あっためられるように用意して、
宿題チェックして休みの日に絵の写真撮りに行って…課題図書買いに行って…
ドタバタです。
掃除洗濯か洗い物だけでも夫に任せたーーーい!笑
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠し始めてからはスパッとタバコを辞めたのですが、 最近(ここ2週間ほど)何が原因かわからずまた吸い始めました。 辞めなきゃとは思っていますが、1日に3〜4本吸ってしまいます。 パートナーは、「無理にやめてストレ…
断るのが苦手です…😭 今仕事でちょっと厳しいなと言う勤務交代を頼まれたのですが無理すればできなくは無いのでどうしようか悩んでます。 というかこちらが受けるのが前提で話されています。 ただ今回受け入れてしまう…
相談です😭 シルバーウィークに子連れで遊ぶ約束してました。 相手の子が昨日発熱して保育園早退したみたいです。 今日になって熱は下がってきたところだから 会えそう〜!大丈夫!ってきました。 うちは来週から海外旅行…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
分かります💦
朝からお弁当作って送り迎えして、習い事行って、宿題見て、家事して…ですもんね😱
上の子の宿題見るのももう簡単じゃなくてきついです😭
はじめてのママリ🔰
きついですよね…
もうとにかくやること多いし仕事が終わったら即お迎えだし休みの日は子供とずーっと一緒でスーパーとか行くのも大変でもう本当にキツくて