ココロ・悩み 夏休み入ってからパートしながらお弁当宿題などなどやること多すぎてキ… 夏休み入ってからパートしながらお弁当宿題などなどやること多すぎてキャパオーバーです… もう無理… 最終更新:14分前 お気に入り 夏休み パート お弁当 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ ほんとですよねー😭 お弁当キツすぎます🤣 17分前 ママリ 分かります💦 朝からお弁当作って送り迎えして、習い事行って、宿題見て、家事して…ですもんね😱 上の子の宿題見るのももう簡単じゃなくてきついです😭 14分前 はじめてのママリ🔰 きついですよね… もうとにかくやること多いし仕事が終わったら即お迎えだし休みの日は子供とずーっと一緒でスーパーとか行くのも大変でもう本当にキツくて 15分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
分かります💦
朝からお弁当作って送り迎えして、習い事行って、宿題見て、家事して…ですもんね😱
上の子の宿題見るのももう簡単じゃなくてきついです😭
はじめてのママリ🔰
きついですよね…
もうとにかくやること多いし仕事が終わったら即お迎えだし休みの日は子供とずーっと一緒でスーパーとか行くのも大変でもう本当にキツくて