お仕事 これからの働き方について質問です!今は専業主婦です。子供が3人いて来… これからの働き方について質問です! 今は専業主婦です。 子供が3人いて来年小学3年、2年、年少になります。 なので働きに出ようと思っています! 旦那の年収は600万くらいなのですが、扶養内パートか正社員になるかどちらがいいと思いますか? 最終更新:6分前 お気に入り 旦那 パート 年収 扶養 専業主婦 正社員 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 個人的には正社員になれるなら、なっておいた方が良いとは思いますが、その場合年少さんの通ってる園と小学生の学童の預け時間の目処がたつか次第かなと思います😔 7分前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント