※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

何もうまくいかない日というか、負のサイクル続きで精神的に参ってます😭…

何もうまくいかない日というか、負のサイクル続きで精神的に参ってます😭

ずっと下の子のトイトレ良い流れで来てたのに、突然頻尿になり何度もトイレに行きたがります😭
でもその割にあんまり出なくて💦
調べてみると心因性頻尿?な気がしていて💦
保育園でも頻繁にトイレに行きたがるみたいで、クラスで一人オムツに戻ってしまいました🥲‎
人それぞれのペースがあるのもわかってるんですが、どうしても焦ってしまって、それとここ最近夕方~夜にかけてグズりが酷く、特に夕飯中にグズグズされて、家事も全然進まないです…
旦那は朝早い仕事なのでその頃寝室でいつもゴロゴロしてたり寝たりしてて頼りにならないし、なんならグズグズでイライラしてキレてるので、二重で精神的にやられます…
朝も何回起こしても起きなくて着替えなどの準備も自分でしない、ただでさえ朝はバタバタなのにそこまで構ってられないよ!と朝からイライラして完全にキャパオーバー😭
最近の雨続きの天気も重なって気を抜いたら泣いちゃいそうです🥲‎

コメント