ゆっこ
フレックスでも一日の労働時間決められてませんか?その中でコアタイム含む時間で働くんだと思いますよ。
ゆっこ
フレックスでも一日の労働時間決められてませんか?その中でコアタイム含む時間で働くんだと思いますよ。
「会社」に関する質問
事故後の対応について質問です。 午前中、自転車の方へ駐車中に車でぶつかってしまいました。 完全に左右確認不足ですので100パー私が悪いです。 警察、保険会社とも対応済みです。 お相手は転倒時の擦り傷のみのため救…
就労証明書について質問です🙇🏻♀️ 派遣社員なのですが 前の会社は2025年6月末で契約終了 7月頭から産休まで新しい会社となりました 就労時間は180時間なのですが 就労実績は時短で1日6時間にしていたので 7月は126時間…
家は賃貸オートロックです。 鍵を持って外に出るのを忘れて 車のエンジンかけに行ってしまいました。 4歳1歳を家に置いたままです。 夫は県外出張中。 オートロックに入れず焦り 管理会社にも繋がらず… 生協が、管理会…
お仕事人気の質問ランキング
コメント