コメント

たゆと
先生が大丈夫だと言うなら大丈夫だと思いますが・・・。うちの子はそうでもなかったけど、めいっこはよくぜろぜろしてました。その子は6ヶ月てつかまり立ちするとても元気な子に育ってます。どうしても心配で自分の気持ちがおさまらないならば、小児科受診してみたらいいかなと思います。

チョコレート
うちも生後1ヶ月のとき、ゼイゼイが気になり検診で聞いたら器官が未熟だからと言われました🙌生後2ヶ月の今、いつの間にかゼイゼイしなくなってましたよ😃
-
マル
桜さん✨
ありがとうございます😊
なくなったんですね😄
うちの子もなくなってくれたらいいんですけど😥- 7月17日

らぷんつぇる
うちの次男は生後3週間で肺炎で入院したことがあり、気管支炎も2回入院していて、呼吸はとても心配になることがあります。
つい最近10か月健診があり、小児科の先生に聞きましたが、呼吸器官が未発達な子供は喘息のような呼吸になりやすいこともあるようです。
だからといってぜんそくになるわけでもないようです。
-
マル
らぷんつぇるさん✨
ありがとうございます😊
生後3週間で肺炎大変でしたね😭
ほんとに喘息みたいな呼吸になるので心配なんですけど、もう少し様子をみようと思います☺- 7月17日
マル
ゆーともさん✨
ありがとうございます😊
先生が大丈夫とおっしゃってたので、もう少し様子を見てみようと思います🌠