ねこ
うちの長男が2歳クラス年度末まで保育園。その後年少から幼稚園通いました。
疾病要件ならばキリいいところまで引き伸ばせそうなら引き延ばして、年度切り替えと同時に転園がいいのかなと思います。
ねこ
うちの長男が2歳クラス年度末まで保育園。その後年少から幼稚園通いました。
疾病要件ならばキリいいところまで引き伸ばせそうなら引き延ばして、年度切り替えと同時に転園がいいのかなと思います。
「先生」に関する質問
PTA会費って皆さん疑問や不満ありますか? 私は今まで何も気にしてなくて、必要だから徴収される、言われるがまま払うって感じでした。 が、役員になって内情を知ってびっくり。 こんな事に使われてるの?と思うことや、…
最近育児が難しいというか楽しくないというか、、 半分つぶやきですが同じ方いますか?どうしたらいいのでしょうか。 最近全然笑えてないです。だからなのか下の子(3歳半)がわざといけないことして、それも更に疲れます…
スーパーやお店の人にインタビューをしてみよう みたいな宿題が金曜日に出ました。 連休でするそうです。 アポ取って行った方がいいと思いながらダラダラしていたら連休も終わりかけになってしまいました。 だいたい電…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント