コメント

たむちん
うちは結局お店変えたのですが、2回目は1回目ほど泣きませんでしたが途中ギャン泣きしました(^◇^;) 写真もブスーっと不機嫌全開で💦
これはこれで思い出ということにしました💡
たむちん
うちは結局お店変えたのですが、2回目は1回目ほど泣きませんでしたが途中ギャン泣きしました(^◇^;) 写真もブスーっと不機嫌全開で💦
これはこれで思い出ということにしました💡
「お出かけ」に関する質問
宿泊ホテルのペアチケットについて 詳しい方教えてください。 宿泊ペアチケットは、夫婦とかカップルではなく、 もし母娘で利用してもOKでしょうか? ペアチケットだと、2人同じ部屋で ツインベッド?ダブルベッド? ど…
みなとみらい、横浜駅付近で子供が遊べるスポットやおすすめスポットありますか? 子供がいない時はよくショッピングに行ってましたが、子供ができてからは行ったことがなく情報がありません💦横浜もみなとみらいも大人の…
今週末キャンプに行こうと思っていたのに☔️予報に変わってしまいました😇 予約とっているキャンプ場が100パーキャンセルかかるので強行で行こうと思っているのですが、☔️キャンプ初なのでドキドキです、、 雨のキャンプで…
お出かけ人気の質問ランキング
しまじろう♡
なかなか難しいですね💦
空腹で行って撮る前に授乳したらいいのかな?っとか考えてます😅
場所見知りもしてるような気がしましたー😱
泣いてても機嫌悪くても思い出ですよね😄✨
たむちん
うちは初めての場所だったのとカメラのフラッシュが嫌だったのかな?と思います。
うちはどっちも試しましたが不機嫌に変わりなくです⤵️
しまじろう♡
また来週撮影になりましたー💦
授乳時間やら睡眠時間考えてたらストレスで胃がいたくなります😭
フラッシュもかなりすごいですもんね😱