お出かけ 今日100日の写真を撮りに写真屋さんに行ったんですが、ずっと機嫌よかっ… カテゴリー違ってたらすいません。 今日100日の写真を撮りに写真屋さんに行ったんですが、ずっと機嫌よかったのに衣装に着替え始めたらギャン泣き…抱っこで泣き止むのに置くとギャン泣きで全く撮れず、後日になりました😱 授乳やお昼寝を調整しながらベストなタイミングで行ったのにー💦 正直後日も泣くんじゃないかと不安です。 最終更新:2017年7月17日 お気に入り 着替え お昼寝 授乳 泣き止む 写真 泣く ギャン泣き しまじろう♡(5歳5ヶ月, 8歳) コメント たむちん うちは結局お店変えたのですが、2回目は1回目ほど泣きませんでしたが途中ギャン泣きしました(^◇^;) 写真もブスーっと不機嫌全開で💦 これはこれで思い出ということにしました💡 7月17日 しまじろう♡ なかなか難しいですね💦 空腹で行って撮る前に授乳したらいいのかな?っとか考えてます😅 場所見知りもしてるような気がしましたー😱 泣いてても機嫌悪くても思い出ですよね😄✨ 7月17日 たむちん うちは初めての場所だったのとカメラのフラッシュが嫌だったのかな?と思います。 うちはどっちも試しましたが不機嫌に変わりなくです⤵️ 7月17日 しまじろう♡ また来週撮影になりましたー💦 授乳時間やら睡眠時間考えてたらストレスで胃がいたくなります😭 フラッシュもかなりすごいですもんね😱 7月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまじろう♡
なかなか難しいですね💦
空腹で行って撮る前に授乳したらいいのかな?っとか考えてます😅
場所見知りもしてるような気がしましたー😱
泣いてても機嫌悪くても思い出ですよね😄✨
たむちん
うちは初めての場所だったのとカメラのフラッシュが嫌だったのかな?と思います。
うちはどっちも試しましたが不機嫌に変わりなくです⤵️
しまじろう♡
また来週撮影になりましたー💦
授乳時間やら睡眠時間考えてたらストレスで胃がいたくなります😭
フラッシュもかなりすごいですもんね😱