※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

お酒弱いんですが、今度飲み会があります🥹いつも一人だけ顔真っ赤にして…

お酒弱いんですが、今度飲み会があります🥹
いつも一人だけ顔真っ赤にしてるのがはずかしくて、飲んで2杯が限界みたいな感じになってしまいます。

一日だけでもお酒強くなる方法とかないですかね🥹

コメント

🎀ミニーちゃん🎀

飲み会楽しいですが、お酒は飲まなくてもいいのではないでしょうか??😢
このご時世、いろいろな飲み方ありますし、お酒を強要するのは🙅だと思いますよ!

私もあんまり飲めないので、ソフトドリンクやノンアルばかる注文しています😅

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    お優しい〜〜🥰今回、友達との飲み会になるので楽しく飲める会ではあるんですが、自分もついていきたい気持ちになってしまい、、😂でも無理せずノンアルとかがいいですよね✨

• 11分前
はじめてのママリ🔰

薬局で買えるミラグレーンを飲み会前に飲むとかですかね?🥹

• ママリ

ママリ

ミラグレーン、調べてみます✨飲む系のやつ良さそうと思ってたので、情報助かります🙏

• 15分前
るる

下戸なんですが、飲み屋で働いてました😂

ファミチキ+牛乳+ヘパリーゼ+高麗人参で乗り切ってましたよ!

• ママリ

ママリ

お酒は好きなんですよね!わかります🫶
    ファミチキ+牛乳+ヘパリーゼ+高麗人参!!空腹で飲むなと聞きますが、お腹いっぱいになりそうですね😂😂
    順番バラバラでもいけますか?

• 14分前
  • るる

るる

迷信かもですが、胃に膜を張るイメージですね!
    順番はなんでも大丈夫だと思います😊

• 9分前