コメント
ママリ
この会話だと向こうから遊びたいと言ってきているので、自分が嫌じゃなければ連絡してみます!!
はじめてのママリ🔰
いいと思います!
この間話した〇〇公園良かったら一緒に行きませんかー?って感じで誘ったら是非ーってなりそうです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊🧡
- 7月30日
ママリ
この会話だと向こうから遊びたいと言ってきているので、自分が嫌じゃなければ連絡してみます!!
はじめてのママリ🔰
いいと思います!
この間話した〇〇公園良かったら一緒に行きませんかー?って感じで誘ったら是非ーってなりそうです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊🧡
「ママ友」に関する質問
下の子の2検診の為、今度小学生の上の子供(3年)をママ友に学校にお迎えからの預かってもらいます。 (子供が骨折の為、教室まで送迎が必要) 家は隣で子供は同級生。 下の子は年少。 学校までは徒歩5分程。 登校班は同…
背が高い女の子ってかわいそうなんでしょうか? 年長の娘がいます。女の子の中で一番背が高く118cmあります。 ママ友Aさん(女の子ママ)とBさん(男の子ママ)と話していたときに、Aさんが娘の身長がなかなか伸びなくて…
子どもやママ友付き合いが得意ではないのですが 違う考え方ができる方にコメントいただきたいです。 共感コメントは不要です💦🙇♀️ 我が子が幼稚園に通うようになってから、先生たちを見ていると「すごいな」と思うことが…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママさんとは話をしていて楽しいですし、お子さんも穏やかな感じなので勇気を出して誘ってみます!