その他の疑問 夏休みに入り、偶然ママ友と外出先で会いました🎀ママ友「夏休みに遊びた… 夏休みに入り、偶然ママ友と外出先で会いました🎀 ママ友「夏休みに遊びたいですよねー🎵」 私「そうですね〜😊」 ママ友「〇〇公園とか行きますか?」 私「日曜日は結構行きます〜!」 の会話をした後、子供が話しかけてきて話が途切れてしまい 別れました! 子供が同級生で近所ですが遊んだ事ないです。 穏やかな親子で仲良くしたいですが この感じだとこちらから連絡したら遊ぶ予定立つと思いますか? 最終更新:2分前 お気に入り ママ友 夏休み 親子 遊び 外出 公園 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ この会話だと向こうから遊びたいと言ってきているので、自分が嫌じゃなければ連絡してみます!! 12分前 はじめてのママリ🔰 ママさんとは話をしていて楽しいですし、お子さんも穏やかな感じなので勇気を出して誘ってみます! 2分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ママさんとは話をしていて楽しいですし、お子さんも穏やかな感じなので勇気を出して誘ってみます!