ままり
私はみんなで買うか〇〇パーティを提案してました。
でも友人の中にはお昼私が簡単なのででよければ作るから早い時間から来てー!って子もいます✨その子は人に振る舞うのが好きだと言っていました😊
はじめてのママリ🔰
わたしはテイクアウトしてお家で食べることばっかで作ったこと一度もないです😂😂
ままり
私はみんなで買うか〇〇パーティを提案してました。
でも友人の中にはお昼私が簡単なのででよければ作るから早い時間から来てー!って子もいます✨その子は人に振る舞うのが好きだと言っていました😊
はじめてのママリ🔰
わたしはテイクアウトしてお家で食べることばっかで作ったこと一度もないです😂😂
「遊び」に関する質問
子供がお友達と遊びたいからお友達のお母さんに連絡して〜って言ってるんですけど、そのお母さんが5月末に出産したばかりで、、夏休み前に夏休み遊び来てねーとは言ってくれてはいたんですけど本当に誘って良いのか悩みま…
娘が、私の母のことを『かか』と呼びます。 これはもう2歳くらいから娘が呼び始めて それまでは『ばあば』だよ〜なんて言ってましたが 私が『お母さん』と呼んでるので多分真似をして『かか』呼びなのかなと😹 とくに修…
小学校高学年の息子がいるのですが、歯磨きをするときに洗面所から出て遊びながら歯磨きをします。 毎回注意しているのですが治りません。 みなさんなら注意しますか? それとも気にしませんか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント