妊娠・出産 1ヶ月検診って赤ちゃんは何しましたっけ?採血ってありましたか?🤔👶🏻 1ヶ月検診って赤ちゃんは何しましたっけ? 採血ってありましたか?🤔👶🏻 最終更新:11分前 お気に入り 赤ちゃん 1ヶ月検診 ままり(生後1ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰🔰 体重、身長測定と黄疸のチェック、あとは向き癖とか肌荒れとかだったような気がします😁 22分前 なな 体重とか測って、なにかのモロー反射?をチェックして、男の子は🐘のチェックもした記憶があります! 14分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント