専業主婦の皆様お家でなにされてますか?子供達のママ〜ママ〜や兄弟喧嘩…
専業主婦の皆様お家でなにされてますか??
子供達のママ〜ママ〜や兄弟喧嘩の仲裁めちゃくちゃメンタルすり減ってます
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
同じくです〜
朝から下の子が上の子のやる事やる事追いかけて、上が下を引っ張って結果泣いて😇朝から疲れます😮💨
専業主婦の皆様お家でなにされてますか??
子供達のママ〜ママ〜や兄弟喧嘩の仲裁めちゃくちゃメンタルすり減ってます
はじめてのママリ🔰
同じくです〜
朝から下の子が上の子のやる事やる事追いかけて、上が下を引っ張って結果泣いて😇朝から疲れます😮💨
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目妊娠中(35w)で今週から産休に入りました。 これを機に長男は時短(8:30-16:30)に変更して保育所へ通って貰っています。 私自身7か月頃から切迫気味で薬を処方して貰いながらなんとかやっているのですが 週6〜7ワ…
ステンレスマグ使っている方いますか? お子さんが一人で持てますか(重くて親の補助が必要でしょうか)。結局プラスチックしか使わないなどお話を聞きたいです。 生後半年、お出かけは車移動で2時間以内が多いです。プ…
2歳3歳の子どんな遊びが好きですか? 2歳5ヶ月の娘がすごくおしゃべりで、想像力豊かに遊びます。 何もない場所で、「ここはディズニーシーだよ!ミニーちゃんだー!!」っと走り回ったり、「先生こんにちは!」と幼稚園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント