※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
お仕事

千葉県の八千代市で求職要件で保育園に入園して仕事が決まらなかった方…

千葉県の八千代市で求職要件で保育園に入園して仕事が決まらなかった方いますか…どこに在住の方でも仕事を決めた方、どんな仕事してますか?アドバイスあったらください。

今、7月に求職要件で1歳と3歳で別々の保育園入園したのですが1歳の慣らし保育が終わってません…7月23日から9時からお昼寝まで(15時)の預かりになりやっと面接に行けるようになり一件パートの面接に行きましたが条件が合わず、決まらず、また手足口病になり28日まで保育園を休みました。まだ16時までの保育園預かりをしたことなく慣らし保育中です。

8月10日までに就労証明書を提出なので、パートが決まるか不安です。市役所に相談したら延ばしてもらえたりしないでしょうか。

コメント