コメント
はんぺん
月齢によります。
0歳〜1歳半ならウエストポーチ型一択です。ほとんど歩かず抱っこがメインになるので。
1歳半以降だとよく歩く子なら斜めがけタイプもいいと思います。斜めがけタイプは5分が限界です。
はんぺん
月齢によります。
0歳〜1歳半ならウエストポーチ型一択です。ほとんど歩かず抱っこがメインになるので。
1歳半以降だとよく歩く子なら斜めがけタイプもいいと思います。斜めがけタイプは5分が限界です。
「ファッション・コスメ」に関する質問
今日、人生初のノンワイヤーブラを買ってみた36歳です😳 楽すぎません!?!? 楽だけどブラトップみたいに野放し感はなく、ホールドされてる感じもそれなりにあり、ワイヤー入りみたいなガッチリ感はなく、すごくいい気が…
結局結婚式のお呼ばれ服は何色が適切でしょうか?🥹 白はもちろん避けるとして、 黒は結婚式にはあまり相応しくないと思ってたのですが、 この前参列した式で女性7割くらい黒色の服装でした。
トイレで手を洗った後のハンカチについです。 写真のようなバックの外に付けられるようなハンカチに手を拭くこと、どう思いますか? いつもバックの中からハンカチを出して手を拭いて、そのまましまうのですが、湿ったハ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はんぺん
ウエストポーチ型だとポルバンアドバンスを使っています。長時間でも抱っこできるのでおすすめです。
ポルバンベーシックとDaGも持っていましたが、骨に当たって痛かったです。
斜めがけタイプはコニーを使っていますが、これは正直使いづらいです。別のものをお勧めします。私は使ったことないですが、グズケットが有名で評判も良いですね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみになにお使いですか?