ココロ・悩み 若い人とかが産後鬱とかで精神的に落ちてしまって入院したら良くなって… 若い人とかが産後鬱とかで精神的に落ちてしまって入院したら良くなってる方が多く見られるけど、実母父などが鬱になってて入院したら良くなるんですかね🥲?先日入院したけど、薬依存にもなっているし、考え方もそもそも歳を重ねてかたくなっているし。でも、食欲もなく、歩き方が明らかに変です😢スピードは遅く、手も振らない、首も前しか向かない、言語化するの難しいですが。この前初めて入院しましたが、せめて身体的な面が良くなってほしいなって思います💦 最終更新:16分前 お気に入り 体 実母 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント みさ 義理父は、鬱はこれからずっと付き合っていく病気だと言ってました🥺 歳もとっていくし、しんどいみたいです💦 20分前 おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント