※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

家事や育児、仕事に疲れて何もできない状況について悩んでいます。

洗濯も回してなけりゃ畳んでもない
髪も乾かしてない
食器も夕食食べたまま放置
余った炊飯器のご飯も放置

仕事家事育児にむしゃくしゃして
何もできません。

コメント

チョコクロ

何があっても髪だけは真っ先に乾かすようにしてます
なぜならば濡れたままだと色が抜ける&傷むので💀

髪以外は他はまぁ放置しても問題ありません

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは大事ですよね😇
    パッサパサになりました😵
    放置して寝て明日やろ〜みたいなのができない性格なので何とかやりました😓

• 8月1日
ママリ

洗濯は畳まなくてもそのまま使えばいいし、洗濯回すのもご飯も明日食べて回せばいいし、食器もコバエくるかもだけど明日洗えばいいです!問題ない!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭が、そういうことができない性格でっ😢!!!
    ちゃんとやってからじゃないと寝れないんです、、ゆっくりゆっくりテレビ見ながら23時に終わりました😂その代わり今日の晩御飯はスーパーの弁当です!!弁当でごめんね、、と夫に言ってしまいそうなところですが、今日は弁当で何が悪い😕って開き直ってます!

• 7月28日
  • ママリ

ママリ

私も全部家のこと終わらせてからじゃないと気が済まないタイプなので反面教師でコメントしちゃいました🥺23時に終わったんですね!お疲れ様でした🥺スーパーのお弁当で謝る事ないです!たまに食べると美味しいですよね✨

• 7月28日