夫婦でマイホーム計画やマンション購入に温度差があった方、どうやって…
夫婦でマイホーム計画やマンション購入に温度差があった方、どうやって話がまとまりましたか?
喧嘩とかしましたか?
わが家は私が購入に前向きで夫がずっと賃貸派で3年ほどかかり説得し、やっと購入に前向きになり動き始めましたが、夫が知識不足すぎてイライラするのと、平米数だけみて狭いとか築古なのにこの値段!?とか口出しや文句ばかりで一向に話がまとまりません😞
ちなみに中古マンション購入で動いてます。
あと1年以内には学区を確定させたいのですが、果たして買えるのかってぐらいスピード感が遅くて、失望しそうです💔
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
新築マンションですが、私が先に内覧行って、次来る時主人連れてきます!と言いました😂
はじめてのママリ🔰
奥様が先に内見行かれたんですね!
元々旦那さんは購入に前向きでしたか?
今回めちゃくちゃ良物件に出会えたんですが、僅差で他の方に購入されてしまいました😭
私的には事前のローン審査ぐらい通しておいてほしいぐらいなのに、そんなことしなくても買えるでしょみたいなスタンスで🌀ご縁もあるかと思うのですが、もう疲れました😇