妊娠・出産 おしるしがサラサラの鮮血だったという方いらっしゃいますか? おしるしがサラサラの鮮血だったという方いらっしゃいますか? 最終更新:7月27日 お気に入り おしるし 鮮血 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント ママリ サラサラ鮮血でした! 内診グリグリされた後にトロッとした粘液栓混じりのおしるしも出ましたが、陣痛が来た日は朝起きたらおりものシートが埋まるくらいのサラサラした鮮血で、一応産院に電話しました✨ 7月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 今朝サラサラの鮮血が出て、おしるしと思わずびっくりして病院に行って色々調べて、おしるしっぽいと言われてびっくりでした😂 7月27日 はじめてのママリ🔰 本当にびっくりしました😭 ありがとうございます✨️頑張ります!💪 7月27日 ママリ 鮮血だとびっくりするし心配になりますよね💧 あと少しで赤ちゃんに会えますね!! 出産頑張ってください💪☺️ 7月27日 おすすめのママリまとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
今朝サラサラの鮮血が出て、おしるしと思わずびっくりして病院に行って色々調べて、おしるしっぽいと言われてびっくりでした😂
はじめてのママリ🔰
本当にびっくりしました😭
ありがとうございます✨️頑張ります!💪
ママリ
鮮血だとびっくりするし心配になりますよね💧
あと少しで赤ちゃんに会えますね!!
出産頑張ってください💪☺️