コメント
ママリ
サラサラ鮮血でした!
内診グリグリされた後にトロッとした粘液栓混じりのおしるしも出ましたが、陣痛が来た日は朝起きたらおりものシートが埋まるくらいのサラサラした鮮血で、一応産院に電話しました✨
ママリ
サラサラ鮮血でした!
内診グリグリされた後にトロッとした粘液栓混じりのおしるしも出ましたが、陣痛が来た日は朝起きたらおりものシートが埋まるくらいのサラサラした鮮血で、一応産院に電話しました✨
「おしるし」に関する質問
41w0dの妊婦です。昨日からおしるしがトイレに行く度にあり、前駆陣痛の頻度も増えたのですが、今日の内診で子宮口がまだまだ硬いし全く開いてないと言われてしまいました…。おしるしがあった方で同じような経験をした方…
今日予定日です。 子宮口3〜4センチ開いており、内診では赤ちゃんの頭が触れるくらい赤ちゃん下がってるよとのことでした。 なんで出て来ないの???と先生と助産師さんも不思議なぐらいもう出てきそうみたいです。 軽…
37週0日の妊婦です。 今朝サラサラした出血がパジャマのズボンに漏れるくらいありました。すごくびっくりしました! どろっとした薄いピンクや茶おりじゃなかったので、おしるしとは思わず、急遽病院へ…。 色々調べても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
今朝サラサラの鮮血が出て、おしるしと思わずびっくりして病院に行って色々調べて、おしるしっぽいと言われてびっくりでした😂