はじめてのママリ
自分で着替えてますが、もちろんギャーッと爆笑しながら逃げ回ることも多々あります😌
ママリ
3歳半でも自分でなんてやりません。
はじめてのママリ🔰
うちの下の子5歳は、気分によって自分で着替える時と着替えない時半々です💦
はじめてのママリ
自分で着替えてますが、もちろんギャーッと爆笑しながら逃げ回ることも多々あります😌
ママリ
3歳半でも自分でなんてやりません。
はじめてのママリ🔰
うちの下の子5歳は、気分によって自分で着替える時と着替えない時半々です💦
「着替え」に関する質問
丸1日子どもに怒ったりしないで過ごせるママさんっていますか?😭 朝起きて「よし、今日は絶対怒らない」と意気込んでも絶対無理です😭 ご飯食べるの遅い、なかなか着替えない、まだ遊びたくて保育園拒否、YouTube見ながら…
大前提として、家に犬がいること 抜け毛があること 掃除しても追いつかないこと それらは全部説明した上で 犬アレルギーの有無も確認し 職場の人達が来ました。 最初に2人きて (先に合流して別の予定をこなしてたので汗…
超絶ママっ子の娘について 来月2歳になる下の子がとんでもなくママっ子です。 何をするにもずっとママママ言っていて お着替えや歯磨き、オムツ替え等パパがやろうとすると この世の終わりくらい腹の底から声出して泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント