さくらもち
本人次第ですが、年中から転園しても馴染むの早いと思います😊
うちは年長で転園しましたがわりと馴染むの早かったです
はじめてのママリ🔰
うちの園では年中から入ってきた子も年長から入ってきた子も、あっという間になじんでますよー✨✨
みた感じしか分からないですが、転園してきた子たちもみんな楽しそうです✨
はじめてのママリ
うちもその方向で考えてます。
引っ越しじゃない親都合なので、、、
いいのかなと決断できてません。
はじめてのママリ🔰
何処でも楽しめる子供ならいいと思います
さくらもち
本人次第ですが、年中から転園しても馴染むの早いと思います😊
うちは年長で転園しましたがわりと馴染むの早かったです
はじめてのママリ🔰
うちの園では年中から入ってきた子も年長から入ってきた子も、あっという間になじんでますよー✨✨
みた感じしか分からないですが、転園してきた子たちもみんな楽しそうです✨
はじめてのママリ
うちもその方向で考えてます。
引っ越しじゃない親都合なので、、、
いいのかなと決断できてません。
はじめてのママリ🔰
何処でも楽しめる子供ならいいと思います
「保育園」に関する質問
手足口病になっても平気そうだったお子さんいらっしゃいますか? 保育園にお迎えに行くと発疹があると言われたので、小児科を受診すると流行りの手足口病ですねと言われました。 熱もないし、元気そうなので登園して良い…
保育園の色水遊びで水着に色移りしちゃったそうです💦 すぐ洗ってくださったそうですが、白地にピンクの水着にバッチリ部分的に青い色素が…😂全部染まったわけではなく、本当に部分部分で染まってます🤣🤣 一応家でもワイド…
保育園で娘が陰湿なことをされています。 年中です。 割愛しますが、先生には相談済みです。 夫は、娘にやり返せと教えます。 私は、やられても手は出したらいけない。 まず、先生や私たち親に伝えなさい。そうすれば必…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント