まま
まずは出来なかったところを復習させてやり方や意味を覚えて◯になってから違うドリルの似たような問題を解かせるのがいいと思います!
まま
まずは出来なかったところを復習させてやり方や意味を覚えて◯になってから違うドリルの似たような問題を解かせるのがいいと思います!
「その他の疑問」に関する質問
ワークショップでのモヤモヤ聞いて〜😭 先日、夏休み中の息子とふたりで 工作ワークショップに初めていきました。 カフェでの開催で、 参加者は私たちだけ。 ワークショップ自体はとても普通?に作成でき、 満足でした。…
二年生の娘 今日は仕事だったので実家で預かってもらいました ドリルを5ページやる約束だったのに3ページしかやっておらず今やりなさいと言うと嫌だと暴れています ドリル何ページやるかは自分で決めさせました 昨日の夜…
ふと気になったことがあるのですがワンカルビとかの焼肉食べ放題あるじゃないですか? 全品食べ放題とか色々グレードあると思うんですけど家族で行って1人が1番高いグレードのやつ頼んでもう1人は安いやつ頼んでもみんな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント